Selasa, 03 Januari 2017

Liga Cianjur : this is for you mr x

Assalamualaikum guys!
First time nulis nih hehe
Okedeh kali ini aku mau nge bahas tentang liga cianjur bukan liganya sih yang mau dibahas tapi cerita aku yang ada kaitannya sama liga cianjur wkwk
Dari pas ada maung ngora ikut liga cianjur ato sering di sebut csl ini jadi kecanduan deh nonton ke badak putih sampe sekarang wkwkw
Sampe kenal salah satu pemain yang timnya ikut csl,sekontak tuh sama dia
Terus aku iseng chat dia mau tau aja pendapat dia tentang sepakbola cianjur ehehehe udah deh dia sharing gitu about football setelah itu kita gapernah lagi komunikasi *END!
Ehh belum end ketang hehe
Sebagai tanda terima kasih udah sharing gitu (anjirr bahasanya) brasa pengen ngasih something buat dia
Andddd jengjeng i have a good idea!
Pengen ngasih donat aja pas dia lagi tanding uhuy wkk,terus aku chat deh temen se tim dia si Yandi
"Yann mau minta tolong"
"Minta tolong apa sil"
"Kasihin donat buat......."
Pas di pikir pikir gaenak juga ah nitip ke si yandi
Dan akhirnya ide muncul lagi udah deh mau titip ke offical csl aja lah kali aja bisa,terus aku nanya ke si hendry deh my best football friend hehe
Dia bilang "bisa kayanya sil kasih amplop aja we biar enak nitipnya"
Kesippp dapet pencerahan dari si hendry gaperlu pikir panjang langsung pesen donatnya deh aku pesen 2 donat yang satu gambar logo timnya doi yang satunya lagi tulisan 'semangat'
Pas hari kamis jadwal ngambil donat sama jadwalnya dia tanding juga
Oke first aku ngambil donat dulu,ehhh minta tolong dulu ngambil donatnya ke si figum my burung friend ketang
"Gum anter ambil donat"
"Hayu ngan make motor bodong"
"Anjirr!ehh hayu ketang"
Pas pulang sekolah kita langsung gas aja ke toko donat paling hits di cianjur wkwk
And you know kita pas ngambil donat lewat jalan tikus gaess!!!
Tapi nyampe juga sih ke tokonya hehe
Galama kita langsung cabut ke ke lapang badak putih,pas nyampe disana kita nyari tempat parkir dulu dehh
Di tempat parkir kita rada dilema gitu takut gabisa nitip ginian
Rada lama juga kita ngejugrug di parkiran dan akhirnya kita ngeberaniin diri ke deket ticketing disana lagi pada ngumpul juga aa aa official
"A bisa nitip ini buat pemain ga?"
"Kenapa ga sama ade aja atuh nanti sama kita di bantuin"
Lahhh aa nya malah nyuruh buat ngasih sendiri huhuhu
"Sok mau ngasih kejutan apa lagi kita bantuin"
"Engga ah a ini aja kasihnya sama aa ya pliss"
Dan berhubung lagi pada 'ngeriung' si aa satu lagi ngomong
"Sama ade aja nanti kita masukin koran"
Wahaha anjir masuk koran famous dong aku sacianjureun wkwk
"Hahh koran,sama aa aja deh"
"Yaudah mana"
"Ini ya a donatnya,ini buat aa nya"(ngasih amplop+donat)
Sebenernya sih officialnya ga minta amplop wkwk tapi gaenaklah
Masa nyuruh kitanya ga ngasih apa apa
Abis itu langsung deh cabut pulang sama si figum
*Btw thx ya gum udah nganterin wkwk
Sampe di rumah rada galau juga sih takut si aa nya lupa ngasihin-_-
Dannn akhirnya!!!
Si dia ganti dp foto dia sama donat dari akuu aaahhhhh aa tiketnya galupa asekkk
Galama dari itu senior yang setim sama dia ngechat
"Yang ngasih donat kamu ya?"
Engga bukan"
Ehh si yandi juga ngechat
"Jadi ning ngasihnya"
"Iya,kamu jangan comel ya di hehe"
Dan masih banyak lagi yang ngechat ngebahas tentang donat:v

*Note
Buat kamu yang udah di kasih donat itu cuman tanda terima kasih aja ya ga lebih ko makasih bangettšŸ˜ƒ
Andd buat orang orang yang riweh aku ngarep ke dia plisss aku ga se ngebet itu gaesss udah ya ngegosipnyašŸ˜‚
*Sengaja di samarkan namanya soalnya aku takut hihihi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar